Я возвращаюсь :))))
|
|
Asm2866 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline
| Имя: Алексей Возвраст: 23 Ник в игре: А.С.М Общий лвл: 847 Имеете ли вы возможность пользоваться программой Ventrilo или Skype: ну а как же без этого? помню как бухали по вентре :)))))) Ваша специализация: эм... это типа профессия? страж империи Основные навыки: сабля, рукопашка :))) Желательно ники мультов: Фандорин, ток я не помню какой к нему логин и пасс :)))) Уровень профессии: 29, малясь не подхожу :))) но я ток сегодня возобновил игру :)))) Ознакомились ли вы с уставом: нет :))))) Был ли опыт игры на Европеском сервере: нету В каких гильдиях состояли ранее, почему ушли: лето 2009, стар. пом. в ги Conquistador, а так же лидер ги Конкистс ушел, так как небыло времени для игры Почему выбрали нашу гильдию: ну а куда же еще возвращаться, как не домой? :)))) Просто глянул в форум и увидел много знакомых ников :)))) Немного о себе: бухаю и общаюсь в вентре, могу так же и в скайпе :)))) P.s. не обещаю частый онлайн, прост квартиру продаю ща, и если продам могу остаться где-то на пол года без инета, а могу и не остаться :))) P.P.s не пойму как ща вступать в ги, так что прошу объяснений :)))) P.p.p.s хочу доступ на форум :)))
|
|
| |
Егрик | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:04 | Сообщение # 2 |
Оруженосец
| уу все знакомые лица возращаюца=)))
|
|
| |
Asm2866 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:41 | Сообщение # 3 |
Рекрут
| Блин, пообщался тут и понял, что не смогу попасть обратно :(((( Я как зашел, меня попросили выбрать союз негоциантов и я выбрал наобум... в итоге теперь далеко в жопе и нужно 50 каких-то дорогих свидетельств, которые мне не судьба найти :(((((
|
|
| |
СтИлЯгА | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:32 | Сообщение # 4 |
Консул
| Леш мне в пм отпиши я тебе расскажу про дорогие свидетельства )))
|
|
| |
СтИлЯгА | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:33 | Сообщение # 5 |
Консул
| Леш мне в пм отпиши я тебе расскажу про дорогие свидетельства )))
|
|
| |
Алекс_Форс | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:31 | Сообщение # 6 |
Оруженосец
| какие люди))))) с возвращением
|
|
| |
Vorn | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:14 | Сообщение # 7 |
Рекрут
| Привет Лёх
я добрый и пушистый
|
|
| |
FatherFrost | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:10 | Сообщение # 8 |
Рекрут
| Здарова, с возвращением!) Добавлено (19.09.2010, 18:10) --------------------------------------------- Здарова, с возвращением!)
|
|
| |
Asm | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:28 | Сообщение # 9 |
Рекрут
| Во, вспомнил как на свой акк попасть
|
|
| |